全国政协主席贾庆林一行参观实验室

全国政协主席贾庆林一行参观实验室2008年10月22日,正在吉林省调研的中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林在吉林省委书记王珉、省长韩长赋陪同下到吉林大学视察。在中心校区,贾庆林先后参观了无机合成与制备化学国家重点实验室、国家级生物实验教学示范中心,并饶有兴致地参观了吉大校史馆。上午9时30分,贾庆林首先来到无机合成与制备化学国家重点实验室。下车伊始,贾庆林热情地与学校党委书记陈德文、校长周其凤等校领导一一握手。视察期间,贾庆林听取了中国科学院院士、吉大无机合成与制备化学国家重点实验室主任冯守华教授关于实验室情况的总体汇报,并实地考察了各个实验室的仪器设备,详细了解了实验室的研究方向及所取得的科研成果,并不时地与实验室的工作人员就有关工作进行交流。